VistaNews.ru


Ушла из жизни невестка Александра Колчака

27-11-2017, 10:57

Наталья Кравченко, жена приёмного сына белогвардейского лидера, известного российского военного и политического деятеля Александра Колчака, скончалась в Москве в возрасте 100 лет. В последние годы женщина жила в посёлке Николина Гора.

После гибели руководителя Белого движения и прихода к власти большевиков члены его семьи и, в частности, его пасынок Владимир, неоднократно становилась жертвами гонений и репрессий. Сам приёмный сын Колчака был расстрелян в 1938 году по обвинению в шпионаже в пользу западных стран. О жизни его супруги почти ничего не известно.

Ранее мы писали, что в Москве скончалась мать актрисы Веры Сотниковой. Женщина умерла на 88-м году жизни, недожив четыре дня до своего дня рождения. Информацию прессе сообщила сама Сотникова.


Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

Ресурс может содержать матриалы 18+

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация