VistaNews.ru


Владимир Путин получил перелом в Финляндии во время футбольного матча

31-05-2017, 16:46

Владимир Путин получил перелом в 1992 году после того, как ему подставил подножку священник в Финляндии. Эта информация стала известна обществу только сейчас.

Бывший градоначальник Турку Юхани Леппя сообщил о источнике травмы, которую получил в 1992 году нынешний президент России Владимир Путин в Финляндии. В то время правитель России играл в футбольной команде. Исполняя обязанности нападающего, Путин все время пытался выбиться в лидерство, а достигнув цели, действовал на свое усмотрение. В то время матч между командами был тяжелым, так как игроки собрались на поле сильные и обе команды имели цель только уйти с поля победителями.

Именно эта игра для нападающего Владимира Путина закончилась травмой, а именно: он получил перелом. Причиной перелома стала подножка, которую Путину подставил на футбольном поле священник из команды оппонента. Владимир упал, но резко поднялся и пытался доиграть до самого конца, но вскорости ему срочно понадобилась медицинская помощь и его убрали с игрового поля. Юхани Леппя сообщил эту информацию представителям СМИ, так как посчитал ее достаточно интересной для общественности.


Поделиться:


  • ДождьПришёл
    31 мая 2017 17:29

    Серьезно?!
    А почему новость не выпустили в 1992?! 

  • Оставить комментарий

    Введите код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Cамое популярное в социальных сетях

    Vista News

    О VistaNews.ru

    На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

    Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

    Ресурс может содержать матриалы 18+

    Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

    Дополнительная информация