VistaNews.ru


СМИ Башкирии закрылись по приказу Роскомнадзора

9-04-2017, 14:19

Федеральный орган, ответственный за средства коммуникации в России, объявил об исключении из реестра ряда башкирских СМИ.

 В марте нынешнего года Роскомнадзор признал недействительными лицензии газеты «Купонmix», а также журнала «Вне города. Уфимский выпуск» по причине того, что выпуски данных изданий не выходили уже на протяжении года и более.

Кроме, названных выше, изданий, так же были закрыты газеты «КупецЪ РБ» и «Файда», радиостанция «Радио Хабар» и журнал «Промбезопасность-Приуралье». Данные средства массовой информации прекратили свое существование по общему решению их учредителей.

Напомним, ранее журналисты обратились к Роскомнадзору с просьбой о том, чтобы орган более тщательно следил за интернет-СМИ. Как заявили в своем сообщении обратившиеся журналисты, в сети находится очень много интернет-изданий, которые заполняют пространство сети некачественной информацией.


Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

Ресурс может содержать матриалы 18+

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация