VistaNews.ru


В Орле открыли Стену памяти жертв теракта в Санкт-Петербурге

7-04-2017, 16:10
7 апреля в Орле открыли Стену памяти жертв теракта в санкт-петербургском метро. Представители городской власти и местные жители принесли цветы и свечи.

В Орле открыли Стену памяти жертв теракта в Санкт-Петербурге

 

Стена появилась на улице Ленина в городе Орле. Первым делом все городские и районные чиновники отправились возлагать цветы в память о жертвах теракта, произошедшего 3 апреля. После представителей власти к стене были допущены десятки местных жителей. Вечером в память о погибших возле Стены зажгут свечи.

Еще одно мероприятие в Орле запланировано на завтра. На митинг против терроризма выйдут студенты, работники бюджетных предприятий и общественных организаций. Такая акция проходит в эти дни во многих городах РФ.

Поручение на проведение митингов получено из администрации президента, однако в Кремле такую информацию отрицают. Мнение россиян относительно выхода на митинг разделились. Многие считают, что это мероприятие должно основываться на добровольных началах, а заставлять людей нельзя. В соцсетях жители Орла возмущены заявлениями некоторых чиновников о сборе средств на памятные мероприятия. В Ростове от митинга отказались. Вместо этого было решено провести субботник и убрать в городе.

Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

Ресурс может содержать матриалы 18+

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация