VistaNews.ru


В Омске погас Вечный огонь

8-03-2017, 01:00
В Омске погас Вечный огонь. Губернатором Омской области было поручено подчиненным выяснить причину погашения Вечного огня.

В Омске погас Вечный огонь

 

Раннее в сети появились снимки потухшего Вечного огня в парке Победы в Омске. Российские СМИ, ссылаясь на органы госуправления, сообщили, что огонь решили зажигать только в определенные дни, важные для воинской славы. Письмо губернатора было направлено мэру Омска, ведь такая ситуация является просто недопустимой.

В случае продолжения такой «экономии» финансирование Вечного огня перейдет в ответственность к губернатору. Как заявил Назаров, в любом случае Вечный огонь будет гореть, ведь это память отцов и дедов, которые боролись за свободу.

Как отметила Соколенко, Вечный огонь стоит на балансе мэрии Омска и отключен он может быть только по соглашению собственника. Для установления причин будет проведена проверка.

Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

Ресурс может содержать матриалы 18+

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация