VistaNews.ru


Автор игры Binding of Isaac представил спин-офф The Legend of Bum-bo

Сегодня, 03:30 Автор игры Super Meat Boy и The Binding of Isaac Эдмунд Макмиллен наконец представил полноценный трейлер спин-оффа The Legend of Bum-bo. Примечательно, что разработчик держит тайну и отказывается пояснить, как две игры связаны между собой.

Где купить и открыть кейсы CS GO

Вчера, 05:18 Компьютерная игра "Counter-Strike: Global Offensive" ("CS GO") является одной из самых популярных игр в мире. И ни для кого не секрет, что особенность этой игры представляется в наличии кейсов, которые можно выбрать рандомно, то-есть случайно. Так

Директор Hearthstone Бен Броуд покидает Blizzard Entertainment после 15 лет работы

21-04-2018, 13:06 Директор Hearthstone Бен Броуд заявил, что он покидает компанию Blizzard Entertainment после 15 лет работы. Из этого огромного стажа в легендарной компании Броуд 10 лет занимался разработкой знаменитой карточной игры по мотивам мира Warcraft.

«Отвратительные мужики» создали игровую инквизицию для феминисток в Корее

20-04-2018, 13:36  «Ханнамы» («отвратительные мужики») презентовали в Сети игровую инквизицию для феминисток, работающих в сфере разработке компьютерных игр. Созданная в Южной Корее новинка набирает популярность в соцсетях.

НГУ планирует готовить магистров по видеоиграм

19-04-2018, 00:30 НГУ намерены начать готовить магистров по видеоиграм. Чтобы поступить на "Разработку и дизайн видеоигр", абитуриент должен иметь диплом бакалавра по математике, информационным технологиям или в гуманитарной сфере.

Sony окончательно «убила» PlayStation Vita

17-04-2018, 14:53 Компания Sony сообщила о намерении отказаться от выпуска портативной консоли PlayStation Vita. Окончательно инженеры «убили» разработку после того, как версия не стала популярной среди пользователей.

На новую часть God of War серьезно повлиял создатель «Безумного Макса»

16-04-2018, 19:15 В нынешнюю пятницу гурманов игровых экшенов, ждет долгожданный выход God of War, доступный для PlayStation 4. Вдохновитель и создатель дальнейших приключений Кратоса Кори Барлог, признался, что его вдохновил былое сотрудничество с режиссером второй