VistaNews.ru


Промах года: Кокорин не забил с метра в матче с «Ахматом»

12-12-2017, 10:32

Авторитетные европейские СМИ оценили по достоинству осечку форварда петербургского «Зенита» Александра Кокорина в матче с «Ахматом». Многие издания вышли с заголовками «Промах года», комментируя упущенную возможность российского бомбардира вырвать победу для своей команды.

В 20-м туре РФПЛ петербургский «Зенит» приехал в гости к грозненскому «Ахмату». Несмотря на затянувшийся кризис, команда Роберто Манчини считалась безоговорочным фаворитом в мачте против неопытного соперника. Однако «бело-голубые» допустили очередную осечку, а блистательно начавший текущий сезон нападающий Александр Кокорин феерически продолжил безголевую серию. На 59-й минуте игры форвард с метра не попал в пустые ворота «Ахмата», впоследствии лишив свою команду 3 очков и получив звание автора промаха года от европейской прессы.

В настоящее время Кокорин забил 10 голов в текущем сезоне РФПЛ, занимая вместе с форвардом московского «Спартака» Куинси Промесом лидерскую позицию по данному показателю. С 37 очками в активе, «Зенит» расположился на 2 месте в турнирной таблицы российского чемпионата, уступая лидирующему «Локомотиву» 8 балов.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем