VistaNews.ru


«Лохотрон от Мегафон»: Оператор заманивает клиентов денежными призами для открытия виртуальных карт

Вчера, 18:27 За платную подписку на услугу «Счастливые SMS» с пользователя Мегафон сдирает по 15 рублей в день. В случае ответа на бонусные вопросы, стоимость одного смс составит 60 рублей.

«Горите в аду!»: Клиенты Тинькофф банка вынуждены попрошайничать из-за подлого увеличения суммы долга

Вчера, 12:17 Тинькофф «кидает» клиентов на скрытых комиссиях, которые могут достигать 100%, а то и 200%. Из-за страха получить плохую кредитную историю и попасть на большине деньги, люди, взявшие кредит в этом банке, вынуждены просить помощи в погашении долга

«Лохотрон не по-детски»: Сбербанк незаконно удерживает средства несовершеннолетних и требует справки из органов опеки

Вчера, 10:56 Несовершеннолетние, положившие средства в Сбербанк на «Цель», не могут снять деньги даже в присутствии родителей. Банк требует несуществующие документы и отмахивается неверными трактовками законодательства.

«Отдавайте 20% и проваливайте»: Клиенты «Тинькофф Банк» жалуются на массовый грабёж без объяснений причин

20-02-2019, 14:41 Сотрудники «Тинькофф Банк» внезапно замораживают счета россиян, а за перевод средств в другой банк требуют отдать пятую часть вклада, что воспринимается клиентами как наглый грабёж.

«Держат за идиотов»: Сбербанк «впаривает» сим-карты своего оператора пенсионерам и выманивает деньги обманным путем

20-02-2019, 10:26 Сотрудники Сбербанка нагло врут о комиссии за активацию платежной карты, а сами переводят эти деньги на сим-карту Сбермобайл. Представители конгломерата придумали схему, по которой клиенты из-за собственной невнимательности невольно соглашаются