VistaNews.ru


«И хочется и колется»: Из-за страха операции Ольга Бузова боится увеличить грудь – сеть

25-03-2019, 14:30

Ольга Бузова в очередной раз подняла тему своей маленькой груди, уверяя фанатов, что вполне ей довольна. Но, похоже, девушка просто боится делать операцию по её увеличению.

Тема маленькой груди Ольги Бузовой уже несколько лет не даёт покоя хейтерам. А вчера на странице в Instagram у певицы появился гневный пост. Оля считает, что счастье женщины вовсе не в размере её груди. И, по мнению Бузовой, большая грудь добавляет женщине возраста.

Подписчики певицы выразили два мнения. Одни считают Ольгу идеальной и давно не обращают на бюст внимание: «Оля вы прекрасны, грудь не имеет значения», «Верно говорите, в вас всё прекрасно, нужно принимать себя полностью».

А другие наоборот, уверяют, что размер имеет значение и скорее всего Оля не делает силикон из-за страха операции: «Ну..не скажите, доска тоже плохо, не в обиду вам», «Размер имеет значение, мужчинам нравится чтоб что-то там было, а не как у вас», «Один в один говорила и Собчак, та тоже не блещет объёмами», «Да вы просто боитесь увеличить её, так и скажите».

Да, действительно пост больше напоминает оправдание. Ведь у Бузовой около 15 млн подписчиков и каждый день ей приходят тысячи комментариев, и большинство негативных. Однако девушка не обращает на это внимание и никогда не оправдывалась. Все знают, что заниженной самооценкой Бузова не страдает.

Но, вероятно, это действительно «больная» тема и девушке, как говорится, «и хочется и колется» иметь объёмы, но страх того, что потом могут быть проблемы сильнее мечты.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем