VistaNews.ru


NASA предсказало конец света — атмосфера Марса способна менять траекторию движения планеты

22-03-2019, 08:59

Ученые космического агентства NASA предсказали конец всему живому на 1 апреля 2019 года, не дотянув до Пасхи 20-и дней. И речь идет не о загадочной Нибиру, а о планете, которая должна была стать вторым домом для человека.

 

В этот день красная планета пролетит достаточно близко к Земле, вызвав серьезные сейсмические толчки, способные переломить тектонические плиты, вызвав настоящий Апокалипсис.

В этот день красная планета пролетит достаточно близко к Земле, вызвав серьезные сейсмические толчки, способные переломить тектонические плиты, а один из спутников Марса разобьется о лунную поверхность, вызвав настоящий Апокалипсис.

Новое открытие ученых NASA повергло всех в настоящее безумие. Несмотря на то, что сейсмические толчки внутри планеты Марс до сих пор остаются загадкой и недоказанным феноменом, сейсмоактивность все же была обнаружена. Причиной ее оказалось движения ветров в атмосфере планеты. Течение этих потоков настолько сильное, что отдается внутри поверхности планеты, способное двигать тектонические плиты.

Движение хтонических глыб приводит в движение саму планету, меняя не только траекторию ее движения, но и скорость планеты. Все это не может не удивлять — «перевозбуждение поверхности вызывает перевозбуждение эмоциональное», - нервно отшучиваясь, заявляли члены космического агентства.

Дело в том, что из-за того, что за последнее время на Марсе усилились воздушные потоки, из-за которых произошло аварийное отключение марсохода InSight, предпринявшего попытку изучения данного явления. Из-за этого, Марса резко стал менять направление и скорость движения, направляясь в сторону Солнца, пройдя очень близко к Земле. Их сближение, покажется второй луной на небе для землян, но восхищение окажется не долгим.

Поскольку Марс движется всегда рядом со своими «младшими братьями» Фобос и Деймос, которые попросту разобьют лунную поверхность на сотни маленьких осколков, которые градом посыпятся на головы людей.

 

Уже 1 апреля Марс окажется на пике минимального расстояния, что вызовет на Земле сильнейшие землетрясения, оценить которые не имеет возможности, они будут значительно превышать шкалу Рихтера, по которой оценивают сейсмические толчки сейчас.

Подобные события приведут к концу света, которые невозможно остановить. Но остается надежда, что красная планета вновь изменит свой курс из-за атмосферных сейсмо-толчков, и разобьется о пояс астероидов, расположенный между экзопланетами и газовыми гигантами.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем