VistaNews.ru


Пока Первый канал ругает «загнивающий запад», дочь Эрнста припеваючи живет в США, посмеиваясь над СССР и Россией

19-03-2019, 09:24

«Где найти самых дешевых проституток в мире? За Железным занавесом». Пост с таким текстом в своем Instagram опубликовала Александра Эрнст – дочь Константина Эрнста, директора Первого канала – главной пропагандистской машины страны, ежедневно рассказывающей россиянам, о том, что во всех их бедах виноват «загнивающий запад».

 При этом, еще совсем недавно, по неподтвержденным сообщениям пользователей, Instagram-аккаунт Александры Эрнст имел закрытый статус, а также изобиловал малоприличными фотографиями.

А пока коллега Константина Эрнста по цеху телеведущий Евгений Киселев призывает «сжигать сердца геев», дочь Эрнста участвует в нью-йоркском гей-параде, размахивая плакатом.

 

 И если на секунду позабыть о том, кто отец Александры, то все не выглядит так уж плохо – перед нами окажется всего лишь очередная молодая девушка, запутавшаяся в дебрях современного мира. Однако, если вспомнить о том, что она дочь одного из главных пропагандистов России, телеканал которого ежедневно вдалбливает россиянам в голову тезисы о том, гомосексуализм и Запад — это зло, то возникают очень большие подозрения о кое-чьей двуличности.

И одним Эрнстом здесь дело не ограничивается – у доброй половины представителей российской политической элиты члены семей живут за рубежом и имеют двойное гражданство. О чем можно говорить, если в наблюдательный совет при Минобороны несколько лет входил гражданин Великобритании Сергей Брилев, а в руководство одной из главных российских энергетических компаний еще недавно входила гражданка Румынии – страны-члена НАТО – Карина Цуркан?

Похоже, что безграничное лицемерие и двуличность становятся объективной реальностью современной России, не являющейся для собственной элиты ни домой ни Родиной.

Подписаться:

Поделиться: