VistaNews.ru


Станет второй Луной: NASA предупредили о надвигающемся астероиде - уничтожит планету или станет верным спутником?

18-03-2019, 07:55

К Земле приближается новый астероид, который может уничтожить планету, однако иные эксперты утверждают, что астреоид может «застрять» около Земли.

Судный день не за горами. NASA около Марса заметили астероид, который приближается к Земле. Астероид пролетит в ночь с 21 на 22 марта, на расстоянии 150 тысяч км, а это почти в два раза меньше чем от Луны до нашей планеты. Небесное тело будет лететь с огромной скоростью, и установить его размеры не удалось, так как вышел из строя космический зонд, находящийся возле Марса.

Уфологи подозревают, что от неизвестного толчка открепился один из спутников красной планеты и теперь стремится к Земле. Из-за давления и космического мусора он может поменять направление, задев Землю или Луну. Исходя из огромной скорости астероида может произойти обмен спутниками – Луна перейдет к Марсу, а голубой планете достанется один из двух Марсианских.

Уфологи предполагают, что из-за земной атмосферы новый спутник просто зависнет над планетой, и у Земли окажется 2 крупных небесных тела. Задержавшийся астероид может выполнять свои функции, как и Луна, при этом и днем и ночью отражая световые лучи, погружая планету в вечный мрак. Такая замкнутая циркуляция света превратит Солнце в ледяную звезду темного цвета, а Луна обретет кроваво-красный цвет.

Похожа ситуация описывается в Библии перед концом света «Солнце превратится во тьму и луна – в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный» - Иоиль 2 глава. Таким образом, тепла планете будет явно не хватать, и со временем жизнеспособность ядра прекратится - оно остынет. Но если земная атмосфера повлияет на летящий мимо астероид, то земное притяжение может сыграть в злую шутку и притянуть небесное тело. А столкновение с планетой грозит уничтожением всего живого за считанные минуты, тем более размеры «убийцы» установить так и не удалось.

Сейчас NASA направляет все свои силы на то, чтобы астероид просто пролетел мимо, но неизвестно как он себя поведет, если начать с ним взаимодействовать. Приближение конца света становится реальным.

Подписаться:

Поделиться: