VistaNews.ru


Трамп обиделся: США начинают подготовку к холодной войне с Россией после бесполезных санкций

16-03-2019, 11:12

Политологи США признали бесполезность санкций, а у Пентагона свои методы.

 Накануне в США заявили, что санкции против России оказались бесполезными, и даже стимулировали рост экономики. Однако последние события показывают, что у правительства США есть другой план по ослаблению нашей страны.

Из-за того, что Трамп обиделся на американцев, которые не замечают его достижений - он решил сделать «ход конём». В течении недели из Пентагона стали поступать сообщения и наращивании военных сил в Европе, о переброске военных частей из Америки и Канады.

Также Пентагон сообщил о возобновлении производства ракет, запрещенных ДРСМД (Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности). Напомним, что США в одностороннем порядке вышли из договора, при этом обвинив Россию в нарушении. Теперь возобновятся испытания и производство запрещенных ракет в США.

Одним из пугающих фактов является то, что сегодня к границам РФ приблизился стратегический бомбардировщик В-52, который способен нести ядерное оружие. Такое замечалось и ранее, но в непосредственной близости к границам, по старым маршрутам времён холодной войны - давно не наблюдалось нашими военными.

Это говорит о том, что США начинают подготовку к холодной войне с Россией после бесполезных санкций. Возобновление системы переброски войск в Европу, которая использовалась в период холодной войны, выход из ДРСМД, который подписан был по окончанию этой войны. Высокая активность авиации вблизи границ РФ - все эти признаки говорят о том, что у США больше не осталось рычагов давления на нашу страну.

Подписаться:

Поделиться: