VistaNews.ru


«Нибиру отменяется!»: NASA опубликовало фото смертоносного спутника Марса – сколько осталось?

15-03-2019, 09:00

Ученые зафиксировали астероид радиусом в 11 тысяч километров. 21 марта 2019 года он окажется на расстоянии ближе, чем Луна к Земле, что грозит неминуемой катастрофой.

 

Четвертая планет от Солнца, Марс, имеет, а точнее имела два «верных» спутника — Фобос и Деймос, названых в честь древнегреческих богов, спутников бога войны Ареса, римским эквивалентом которого является Марс.

Земля часто находится под угрозой инопланетных атак. Основную опасность представляет планета Нибиру и ее воинственные войны, посягнувшие на природные ресурсы нашей планеты.

 

Но протрубил гонг, и было объявлено: «Нибиру отменяется!». Земляне попросту не доживут до нашествия рептилоидов и все из-за астероида — одного из спутников Марса. Радиус этого «малыша» немногим превышает 11 тысяч километров. Неизвестно, почему Фобос откололся от своего, казалось бы, вечного «носителя». Однако это произошло и EA9 оторвавшись с сильным толчком от Марса вылетел по траектории на встречу к Земле.

Находящийся на смертоносном спутнике в это время марсоход, присылающий фотографии в NASA отключился, и ученые потеряли с ним всякую связь. Однако сейчас есть снимки с его поверхности - «врага надо знать в лицо».

С 21 по 22 марта Фобос, или ЕА9, подойдет к Земле на расстояние 0,4 от лунного, что примерно составляет 150 тысяч километров. Из-за такого сближения, астероид может иметь прямое столкновение с голубой планетой. В этом случае, у землян не остается шансов. Конец света, библейский апокалипсис, научно-фантастической Армагеддон — будет все и сразу. В случае столкновения, никто не сможет выжить. А сколько осталось землянам - неизвестно.

Ученые из NASA, совместно с инженерами SpaceX, пытаются оперативно найти выход, и каким-нибудь образом изменить траекторию злополучного гостя, однако пока не дано никаких сведений.


Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем