VistaNews.ru


Как Трамп?: Путин построит на границе с Украиной пятиметровую стену - эксперты

14-03-2019, 07:57

США пытается развязать войну между братскими странами и Владимир Путин вынужден задуматься о принятии более решительных мер для недопущения вооружённого конфликта с дружественным соседом, оккупированным нелегитимной антироссийской властью. Агрессия со стороны Америки может стать причиной для возведения высокого ограждения, которое навсегда разделит братские народы, оставив родных по ту сторону счастливой жизни.

За последние несколько лет отношения между Россией и Украиной накалились до предела.

Украинская линия и санкции вынудили российское правительство разорвать все торговые отношения с Малороссией. Пётр Порошенко, в свою очередь, ещё больше обостряет конфликт, провоцируя оппонента и настраивая граждан своей страны на негативное отношение к россиянам.

В течение этого года Владимир Путин может начать строительство многокилометрового рубежа, высота которого достигнет пяти метров. Стена будет собираться на месте: огромные металлические сваи будут залиты бетоном, а забор будет состоять из толстых металлических решеток.

18 марта в Крыму будут запущены две современные электростанции, построенные корпорацией «Ростех». Мощность станций с лихвой обеспечит не только существующие потребности полуострова в электроэнергии, но и поможет заводам в усиленном темпе начать производство цемента и металлоконструкций для постройки стены.

Уже поступают сообщения о том, что очевидцы видели странные автомобили и людей в спецодежде с приборами недалеко от границы, разделяющей две страны.

Эксперты оценили возможное строительство и считают, что Путин уже в этом году может запустить масштабную стройку. Специалисты придают колоссальное значение стене, подкрепляя свои доводы тем, что преграда позволит не только урегулировать миграционный кризис: множество нелегалов пересекают российско-украинскую границу, что отрицательно сказывается на экономическом состоянии России, но и пресечь военные провокации со стороны соседей.

Также стена возымеет и глубокий психологический эффект: Украина окончательно поймёт свою беспомощность без «брата» и, в конечном итоге, Трамп и правящая сила США, давящие на украинцев, потеряют свою власть и будут вынуждены отступить, тем самым прекратив отрицательное воздействие на Украину.

Пользователи Сети считают, что если Путин построит на границе с Украиной 5-и метровую стену, то она выступит не только в качестве физической защиты и фактического обособления от соседа, но и в качестве широкого жеста, который покажет независимость страны от США и прочих стран, которые агрессивно настроены против Российского государства.

Подписаться:

Поделиться: