VistaNews.ru


«Культ матрицы»: Людей готовят к массовому истреблению

13-03-2019, 08:04

Десятки и сотни миллиардов долларов тратятся на исследования в области стимуляции мира, а точнее, чтобы «выйти из матрицы», параллельно человечество готовят к колонизации на Луну или Марс. Оба эти факта наталкивают на мысли о вселенском заговоре.

Хакеры и профессора-философы и по совместительству, судя по всему, ярые фанаты идеи культового фильма «Матрица», работают над внушением в умы людей идеи существования стимуляции мира – то есть материальной стимуляции – такой же как показано в фильме «Матрица». Братья Эндрю и Лоуренсом Вачовски (на данный момент сестры Лоуренс и Лилли Вачовски) снимали фильм ссылаясь на филосовские книги, которые говорят о метафизической реальности или ирреальности. Фильм был снят как аллегория к образу энергетического мира – мира маятников, в фильме много эзотерики, философии в материальном обличии.

Но самые влиятельные люди в сфере технологий – такие как Илон Маск, шведский философ Ник Бостром и ряд других научных деятелей видомо востприняли все слишком буквально. Они пытаются внушить идею существования стимуляции мира, а значит внушить, что наш мир – не что иное, как матрица. На ряду с этим все активнее финансируется пропаганда идеи колонизации людей на Луну, объясняя это тем, что мир на грани экологической катастрофы и человечеству необходимо найти место для переселения.

Вопрос в том, кто именно туда переселится? Не хотят ли сильные мира сего избавиться от балласта человечества в лице людей, не приносящих конкретной пользы, или так называемого - «рабочего класса», который вскоре, по мнению технологических гигантов, и вовсе не потребуются на фоне приближающейся эры машин, которые в свою очередь, будут выполнять большинство необходимой работы, при этом будут менее энергозатратны и более эффективны.

Возможно, навязчивая идея доказательства существования стимуляции мира, есть суть вселенского заговора по массовому истреблению человечества. Однако, по словам самого Илона Маска, если даже это произойдет, то скорее всего совсем не скоро.

Подписаться:

Поделиться: