VistaNews.ru


«Жрущая машина»: Сбербанк через банкоматы истребляет купюры клиентов

11-03-2019, 10:15

Сбои в работе Сбербанка продолжаются. От границы с Белоруссией до Уральских гор банкоматы Сбербанка взбунтовались и нагло «кушают» деньги клиентов.

Весенние праздники совсем расслабили Сбербанк. То у них рухнула пирамида из бокалов во время поздравления дам с 8 марта, то банкомат выдал фальшивую купюру, то по всей стране платежи «зависли» в сети.

Теперь же, как минимум в двух городах России сообщили о превращении банкомата в настоящий шредер для измельчения бумаг.

Пользователи сети жалуются, что при попытке положить наличные на карту, банкомат Сбербанка попросту «зажёвывает» их. В итоге на счёт деньги не поступают, и в портмоне испорченную купюру уже не положить – всё равно в магазинах её не примут.

В городе Смоленск мужчина пытался положить на счёт две купюры, одну из которых банкомат забраковал, и попытался вернуть обратно, но произошёл какой-то сбой, и вмиг купюра стала испорчена. При обращении в банк мужчине отказали в оформлении заявки, так как карта была не его. Карта оформлена на его жену, именно она и попросила пополнить счёт на ней. Теперь банк не может принять заявку от заботливого супруга.

Второй случай произошел в Екатеринбурге, и также иллюстрирует, что деньги были «захвачены» банкоматом при пополнении счёта. Девушка сообщила в сети, что банкомат зажевал все её деньги, и теперь ей буквально не на что будет жить. Ведь на решение проблемы Сбербанку нужно больше недели.

Сбои в системе Сбербанка обрели уже некую систематичность. Раздосадованные клиенты массово уходят в другие банки, где и отношение к своим клиентам у сотрудников лучше, и техника не подводит. А от зелёного банка тут и там слышно «инновации», «технологии», «будущее», а на деле система зависает и подводит людей в самые неподходящие моменты.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем