VistaNews.ru


«Свидетели Тинькоффа»: Сотрудники банка делают по квартирный обход и оформляют кредитные карты

11-03-2019, 04:53

Для выполнения плана работники Тинькоффа выбрали старый проверенный способ, которым раньше пользовались последователи, уже запрещенной организации на территории РФ. Сам банк в комментариях отрицает подобную практику и сваливает вину на своих партнеров.

Необычный случай описал один из пользователей популярного форума Пикабу. По словам автора, вечером в праздничный день к нему в дверь постучались неизвестные. Открыла дверь его супруга. Несколько минут женщина общалась с двумя молодыми парнями, которые представились сотрудниками банка Тинькоффа.

После разговора с ними женщина вернулась в квартиру за паспортом. По ее словам, ребята проводили опрос, чтобы понять необходимо, ли открывать офис банковской организации. Паспорт же им потребовался для того, чтобы убедить начальство, что они говорили с реальным человеком.

Как отмечает автор публикации, в результате ему пришлось вмешаться, потому что за несколько минут представители банка успели запудрить мозги, что супруга была готова предоставить им паспорт. Он задал вопрос ребятам, что именно они хотят, и будет ли оформлена на супругу кредитная карточка. На что представители Тинькоффа ответили, что они ничего не выдают.

«Сдержанно послал [их] лесом, из тамбура. Предварительно сфоткав их псевдоудостоверения. Разорвал анкету, обнаружил, что это оказывается - заявление на получение карты Тинькофф!», - написал мужчина в публикации.

В конце текста автор дописал, что необходимо всегда быть внимательным. Потому что могут подключить кредит, платные услуги, а после здравствуйте судебные приставы и все возможные проблемы.

Опубликованная публикация вызвала ажиотаж среди пользователей интернет-портала. Некоторые пользователи сразу же назвали представителей банка: «Свидетелями Тинькоффа».

Пост заметили также и сами работники банка. Они отметили, что подобной практикой занимаются агенты-партнеров банка, а сама организация никак не причастна к этим действиям.

Подписаться:

Поделиться: