VistaNews.ru


«Мультяшки Путина» разнесут США: Американцы не верят в победу над Россией в Третьей мировой войне

10-03-2019, 22:38

То, над чем ещё год назад на Западе смеялись, как над нереальным, уже массово становится на вооружение Российской армии. Эксперты Пентагона впали в реальный «ступор».

Согласно их расчётам, то, что они называли «мультяшки Путина», просто разнесет США. Американцы уже не верят в победу над Россией в Третьей мировой войне.

А ведь это при том, что полные боевые возможности многих новейших средств вооружения РФ ещё не раскрыты.

Ракеты, стратегические и тактические на гиперзвуке. Их не способна перехватить никакая ПРО США на протяжении ещё многих лет. Ракеты с ядерным двигателем. Ох, как и долго она может кружить. При этом её конечная цель будет непонятной. Когда потребуется – бахнет, где не ждали. Стратегические самоходные торпеды, которые наводят на Пентагон полный ужас, тоже совсем скоро станут реальностью.

Первая суперсекретная лодка-носитель для них будет спущена на воду уже в этом году.

Что долго говорить, «Кинжал» со скоростью в 9 Мах может запускаться с самолёта и гарантированно уничтожать авианосец с десятками находящихся на нём боевых летательных средств. Более того, всё сопровождение этого «корыта» совершенно теряет свою боевую задачу. Считай – выведено из боевых действий.

Тут и вспоминается старый советский анекдот по острое и холодное, заказанное в горном ресторане. Там тоже предложили кинжал в одно место. Лучше нужно было США прислушиваться.

Сейчас Пентагон вынужден признать, что 700 млрд долларов, выделяемых на оборону США ежегодно, в войне с Россией категорически не спасут.

Та отвечает более точными и высокоскоростными ракетами. Итог разыгрываемого военными США сценария показал однозначный результат. Подавляющее большинство F-35, на которые делается ставка, просто не успеют подняться в воздух.

Остальные средства вооружений ждёт схожая участь. При этом, новейшие вооружения («мультяшки Путина») обходятся России сравнительно недорого при такой эффективности. Неужели трудно догадаться, что и на расторжение договора РСМД более чем адекватный ответ уже подготовлен?

Каждого туза следует показывать в большой игре не ранее, чем это станет необходимым. А у России ещё и козырные «шестёрки» есть.

Подписаться:

Поделиться: