VistaNews.ru


«Перерасчета не будет»: Билайн в Питере втихую списывает деньги за нерабочий Интернет

7-03-2019, 13:46

Чтобы замять историю на линии поддержки отсутствуют все операторы.

Россиянин поделился историей, в которую попал накануне, даже не смотря на свою внимательность. Оказалось, что Билайн в Питере втихую списывает деньги за нерабочий Интернет. Ситуация развивалась стремительно и парень приметил, что есть отсутствие работы Сети и решил обратиться за разъяснениями в техническую поддержку. Оказалось, что все достаточно просто.

«Уважаемый абонент! На вашем направлении наблюдаются технические неполадки! Мы знаем о них и решаем, типа, как умеем. Если хотите смску о завершении работ и восстановлении доступа - нажмите один», - сообщил оператор.

После этого парень решил лично уточнить у оператора каким образом будет проходить перерасчёт за этот неиспользованный день и к большому удивлению не смог найти ни в одном предложенном меню пункт «соединение с оператором». После этого прошли сутки, и утром действительно пришло сообщение, что технические работы завершены. Сегодня уже была в меню связь с оператором. Естественно удалось поговорить, и в ответ на свой вопрос парень услышал вообще крутой ответ.

«А вы нам вчера не звонили и не оставляли заявку на тему неработающего интернета. А у нас в системе никаких ограничений по вашему адресу за вчерашний день не зарегистрировано, что ж вы раньше молчали? А теперь мы вам уже не верим. Перерасчёта не будет, нужна была заявка от вас о неработающем интернете», - такова мысль ответа специалиста.

Такое отношение к клиенту возмутило парня, который ввиду своего желания повлиять на ситуацию не смог этого сделать, ввиду хитрой схемы оператора. Таким образом, пострадавший парень предупреждает, что Билайн в Питере втихую списывает деньги за нерабочий Интернет и после даже не признает этого факта.

Подписаться:

Поделиться: