VistaNews.ru


Это вам не байки о Скрипале: Путин не допустил, чтобы в РФ «резвились» сотни шпионов

6-03-2019, 23:03

ФСБ и другие спецслужбы пресекли в 2018 году преступную деятельность 129 кадровых сотрудников иностранных разведок. Помимо того, было задержано 465 их агентов.

Это очень похоже на операцию с названием «Пора вам зубы то и пообломать». Путин не допустил, чтобы в РФ «резвились» сотни шпионов. Стоит подумать, к чему такие раскрытия и именно сейчас.

Безусловно, они находились под колпаком службы контрразведки уже длительное время. Ну, иначе попросту не бывает. Вы нам двух непонятных убийц Скрипалей? Получите полную оборотку от Путина.

А вот почему именно сейчас? Тут может быть несколько предположений. Первое – именно через них сливался компромат о том, что всё оружие РФ - лишь «мультики». Сработало? Пора забирать. В тюрьму.

Второе – действия разведчиков всегда осуществляются любой страной и в любой стране. Этот жест, который продемонстрировал Путин, может означать то, что, если вы нарушаете правила, мы поступим более чем адекватно.

Готовьте новых разведчиков, внедряйте. Пусть вникнут в тематику. Для разведки время является одним из главных параметров.

Ну и третье. Владимир Путин в очередной раз продемонстрировал, что у него в России есть надёжная опора среди силовиков. Они одномоментно и эффективно продемонстрировали свои возможности. Вполне, к слову, в рамках закона.

Тут впору подумать не только недругам из-за рубежа.

Подписаться:

Поделиться: