VistaNews.ru


Жириновский намекнул, где россияне должны умирать

5-03-2019, 08:09

«В смерти на чужбине нет никакого смысла», - такими словами Владимир Жириновский прокомментировал смерть в Испании политолога Игоря Малашенко, добавив, только дома россияне смогут обрести настоящий покой.

Жириновский намекнул, где россияне должны умирать. Пользователи социальных сетей достаточно неоднозначно восприняли высказывание депутата, фактически призвавшего граждан страны не к тому, чтобы стремиться обустроить свою жизнь в России, а просто «возвращаться на родину, чтобы умереть».

Вспомнив о многочисленных заграничных активах семьи Лебедевых-Жириновских, пользователи задались риторическим вопросом, а вернется ли сын Владимира Вольфовича в Россию, чтобы умереть? Или он предпочтет сделать это вблизи теплых пляжей своей любимой Испании?

Такой же вопрос, по мнению посетителей социальных сетей, уместно было бы задать и в отношении внуков лидера ЛДПР, которые еще в детстве были отправлены учиться в зарубежное учебное заведение (The American School In Switzerland, Швейцария). Сейчас они также, по слухам, не проживают в России постоянно, приезжая на свою родину, которую так любят их отец и дед, несколько раз в год – «погостить».

Интернет, как известно, ничего не забывает. Также пользователи припомнили Жириновскому и его заявления 6-летней давности, в которых он призывал запретить политикам иметь банковские счета и собственность за границей. Таким политикам, заявлял тогда Владимир Вольфович, - нельзя доверять. «Может в перспективе, имея там все, они покинут территорию России», - громогласно кричал тогда Жириновский.

Интересно, знал ли тогда «главный патриот России» о том, что его собственный сын потратит миллионы рублей на испанскую недвижимость, а внуки будут учить русский язык как иностранный?

Подписаться:

Поделиться: