VistaNews.ru


«Молитесь не своим богам»: Тело мертвого космонавта на МКС стало предвестником атаки флота Нибиру 6 марта

27-02-2019, 11:01

К следующему новолунию землянам необходимо сдаться и признать нибирунцев богами, в противном случае начнутся активные военные действия с их стороны.

  

Такое сообщение было получено МКС, которое тут же передало информацию на Землю, что у людей есть лишь неделя, или шестого марта не будет ничего, в том числе и их самих.

На прямой трансляции NASA, после восстановления аварийного энергоснабжения камер, можно было заметить уходящий вдаль летающий объект, скрывающийся за горизонтом солнечного света. А с правой стороны от камеры можно было заметить «послание» незваных гостей в виде «тела мертвого космонавта», как его прозвали свидетели ужасающего момента. Но единственное, что можно было разглядеть, это болтающиеся остатки от скафандра.

Агенты NASA поспешили успокоить взволнованных пользователей, сказав, что это пустой скафандр, образца первых космических полетов, но саму запись поспешили удалить.

 

Адмиралтейство Нибиру объявило о сроках начала войны, 6 марта, в ночь ближайшего новолуния они высадятся на территории планеты Земля в ожидании молитв и поклонения. В противном случае начнется война, которая рискует закончиться не в пользу землян.

«Молитесь не своим богам, а нам»

Однако население планеты не собирается так просто сдаваться, и менять своих богов не понятно на кого. Одни, возведя руки, в молитве к небу просят помощи, другие готовятся дать серьезный отпор.

На территории России уже проводятся испытания изотопного ионного оружия, которое сможет дать серьезный отпор захватчикам. Премьер-министр Дмитрий Медведев по приказу президента Владимира Путина возглавили финансирование и любого вида поддержку ради успешного окончания войны.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем