VistaNews.ru


Бриллианты за носки?: Женская глупость 23 февраля перекрывает путь к сердцу и кошельку мужчины 8 марта

23-02-2019, 18:07

Подарок должен радовать и вдохновлять, а не вгонять в ступор. Креативить не надо, нужно прислушаться к тому, о чем мужчина говорит, а за банальщину можно потом запросто огрести стеклянные бусы, вместо норковой шубы и золотых украшений.

23 февраля один из самых неоднозначных праздников в России. С одной стороны мужчины его с нетерпением ждут – в этот день любое событие будет так или иначе посвящено их мужественности и достоинству, а с другой стороны мужчины его опасаются, причем страх на них нагоняют женщины, а точнее их подарки.

По какой-то нелепой роковой случайности женщины решили, что носки, трусы, пена для бритья или забавная шапка обязательно обрадует их избранника, и сделали эти подношения традиционными. Теперь большинство мужчин России с ужасом ожидают, когда же им подарят эти чудесные вещи, которым радоваться придется обязательно, а вот друзьям не то что похвастать, даже признаться будет стыдно. Им-то, небось, трусы и носки и так покупают по мере необходимости, а не только на праздники.

От такой креативности не то, что плакать – выть захочется. Потому, что трусы и носки никак не подчеркивают мужественность и порадовать могут разве только бомжа, у которого запасы этого добра давно исчерпаны, а смешная шапочка нужна клоуну и никак не подходит к мужественному профилю. Ситуация складывается патовая. Или носи и радуйся, чтоб дарительница не обиделась, а заодно вспоминай, как тебе повезло с возлюбленной, или объясни популярно, что ты не бомж и не клоун, поэтому эта ерунда тебе не нужна. Понятно, что разговор будет не из приятных, но другого выхода нет. Непонятно другое.В век современных технологий и популярной психологии женщины периодически начинают себя вести как безмозглые куклы. Вместо того, чтобы поинтересоваться предпочтениями дорогого человека или чисто по-женски подслушать о чем он треплется со своими приятелями, они пытаются до последнего «изобрести велосипед», а потом, осознав тщетность своих потуг, решают, что практичность – главное достоинство женщины, поэтому подарок надо выбирать полезный.

Мужчин трусы и носки уже достали окончательно. Уже несколько лет подряд за несколько дней до 23 февраля в соцсетях разворачивается полемика о том, как бы ни стать жертвой ужасной традиции, а после праздника идет массовое обсуждение того, что подарили все-таки треклятый стандартный набор и только единицы могут похвастать долгожданным спиннингом, новыми литыми дисками или вертолетом на дистанционном управлении.

Женская глупость 23 февраля перекрывает путь к сердцу и кошельку мужчины 8 марта. Это очевидно не только психологам и социологам, но и тем внимательным женщинам, которые не жалеют времени и усилий, чтобы сделать желанный подарок, потому что это не только демонстрация любви, но и стратегически верное решение. Нельзя же подарить носки и ждать, что тебе преподнесут бриллианты. Придется радоваться сковородке в лучшем случае, а то и вообще колготкам.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем