VistaNews.ru


«Конца света не будет - расходимся»: Европа отразила атаку Нибиру 23 февраля

23-02-2019, 11:32

Сегодня случилось знаменательное событие планетарного масштаба.

По заверению конспирологов и уфологов наша планета смогла отразить угрозу, которая нависла над всем человечеством из-за планеты-убийцы Нибиру. Начиная с 2012 года над нашей планетой нависла угроза вторжения с опасной планеты Нибиру, которая каждые 3600 лет появляется в Солнечной системе и порабощает человечество для выкачки ресурсов, в частности, золота.

Перед лицом такой масштабной угрозы мировые державы объединились в борьбе с опасностью и пустили в ход самое передовое оружие, которое есть в арсенале. Европейское космическое агенство (ESA), НАСА, Пентагон и ВКС России давно сотрудничали в сфере разработок оружия, способного отразить атаку из космического пространства, которое могло бы угрожать человечеству.

Уфологи говорят, что первым удар должен был прийтись на Европу, после сближения Нибиру с Землёй. И инициатива по объединению в отражении атаки исходила именно от Европейского космического агенства. В разработке оружия, которым Европа отразила атаку Нибиру 23 февраля, были включены новейшие образцы вооружений как России так и США.


По данным конспирологов, были применены ядерные боеголовки большой мощности, которые разрабатывали российские учёные, а также новейший ядерный ракетный двигатель (ЯРД) от крылатой ракеты «Буревесник», который помог доставить боеголовки к планете-убийце. Разработкой систем управления занимались в Пентагоне и НАСА, которые хорошо преуспели в области систем наведения оружия.

Боезаряды были выведены на орбиту носителем Vega, с космодрома Куру во Французской Гвиане 23 августа 2018 года в 01:20 по московскому времени. По данным источника уфологов в Пентагоне, ракета поразила цель 1 февраля 2019 года. Согласно данных объективного контроля, планета уничтожена вместе с орбитальными аппаратами, которые уже готовились к вторжению. А орбита сместилась и уже мёртвая Нибиру направляется в сторону границы Солнечной системы.

Немецкий уфолог в своём «Твиттере» радостно заявляет: «Конца света не будет - расходимся», намекая на то, что Европа совместно с Россией и США отразила атаку Нибиру 23 февраля. Теперь в России 23 февраля не только День защитника Отечества, но и день защиты человечества.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем