VistaNews.ru


«Сбербанк заставил котиков плакать»: Видео загрузки мобильного банкинга стало вирусным

23-02-2019, 02:48

В Сети пользователи предложили свои варианта заставки в мобильном банкинге.

 

За последние десять лет Сбербанк сильно изменился в своей работе. Банк сделал больший акцент на работу со своими абонентами и одним из первых стал делать мобильные сервисы для них. При этом он все время продолжает развивать свои сервисы, добавляя новые функции в свои приложения.

Так, совсем недавно в мобильное приложение банкинга Сбербанка была добавлена новая функция по смене заставки. Пользователи Сети заметили это и предложили разнообразные варианты заставок, которые оны выложили в Twitter. Один из вариантов заставки создал пользователь, который прокомментировал опубликованное видео следующими словами: «Можем расходиться лучшей заставки для Сбербанка онлайн уже не будет».

В восьмисекундном видеоролике показана загрузка мобильного приложения, однако вместо времени суток на главном экране по очереди сменяются популярные фотографии котиков. Так, плачущий котик сменяется кричащим. Микропост достаточно быстро набрал популярность, и другие пользователи прокомментировали, выкладывая другие варианты заставок.

Они прошлись по самым популярным интернет-мемам, к примеру, на заставку установили фото Гарольда, скрывающего боль. Также многие пользователи изменили приветственные надписи: «Доброй ночи, нищий!», «Дайте денег».

Пост оказался настолько популярным, что стало вирусным. Его ретвитнули почти 100 пользователей, и он получил более тысячи лайков, что для российской аудитории является достаточно высокими показателями.

Ранее сообщалось, что у многих пользователей происходили проблемы с мобильным байкингом. Сбербанк его блокировал, не уточняя причину своего поступка. Для разблокировки приложения банк почти заставлял клиентов ездить в офис кредитной организации, потому что эту процедуру нельзя было провести с помощью телефонного звонка.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем