VistaNews.ru


«Пенсию – в офшоры!»: Путин может вывести «скандальные миллиарды» из России, США хотят помешать и отключить страну от интернета

21-02-2019, 06:46

Путинская «пенсия» не даёт покоя многим. С тех пор, как «старый друг» президента обнародовал информацию о богатствах Путина, слишком многие захотели оторвать свой ломоть от пирога или наоборот – помешать непокорному правителю.  Например, США. Есть мнение, что возможное отключение России от интернета – это способ разорить российского президента.

Ранее в этом месяце в СМИ прокрался старый немецкий бизнесмен Зедельмайер – большой «фанат» Путина, автор книги «Добро пожаловать в Путинград», работавший с Владимиром Владимировичем ещё в 90-х. Именно он рассказал о несметных сокровищах президента, которые тот якобы поимел на преступных махинациях вместе с Собчаком и Ельциным, с которыми у них был «государственный сговор».

Естественно, такая новость не могла остаться без внимания. Например, «главный оппозиционер» страны, разоблачавший ещё Медведева, не мог смолчать, но среагировал неожиданно – приступом жадности. Навальный решил по-быстрому отжать «лишние» 300 млн у одного из путинских сторонников.

Но и на этом история только начинается. Стало известно о внесении законопроекта о смертной казни – сразу после поимки казнокрадов Арашуковых, укравших у Газпрома 30 млрд рублей. Некоторые и тут проследили «путинскую руку», карающую тех, кто ворует у государства, а соответственно – и у Путина.

И уж совсем интересно выглядит внесение лично президентом предложения сажать «воров в законе» за сам факт их принадлежности к этой «масти». Что общего у всех этих событий? Вполне возможно, Путин пытается защитить свои сбережения, после того, как он их стало известно, и слишком многие захотели откусить свой кусок от президентского пирога.

Как бы в подтверждение, буквально на днях Путин заявил о возможном отключении России от мировой паутины сети. Действие может стать результатом санкционной политики США, но есть и другая версия: непокорного Западу президента, который, по словам Зедельмайера «во всём пытается быть самым главным», просто пытаются обанкротить, обрезав доступ к офшорным счетам за границей и прочим финансовым операциям, почти все из которых проводятся через интернет.

То, что сам президент высказался о такой возможности – скорее только подтверждает приведённую версию событий. США Путин не выгоден и опасен, о чём они не раз заявляли прямо или косвенно. Горбачёв, например – был полезен, почему сейчас поживает себе на Западе и в ус не дует, успешно развалив СССР по заказу США.

А Путин – опасен. Потому и бить его будут всеми средствами, в том числе и по самому дорогому (по версии американцев) – кошельку.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем