VistaNews.ru


Какого рожна нужно шведам на перевале Дятлова?: Они знают о контакте с инопланетянами

20-02-2019, 17:17

Таинственной трагедии, произошедшей там, уже 60 лет. У них есть «своя» тарелка на дне Балтийского моря. Тут новое непонятное расследование и новые участники, желающие проникнуть на эту территорию.

Ответ может быть очень простым. Шведам известно, что в 1958 году здесь, скорее всего, произошёл контакт СССР с инопланетянами. Предположительно, нечто подобное ожидается и сейчас.

Швеция всё последнее время находится в достаточно жёсткой конфронтации с Россией. А тут вдруг умилительное желание помочь своими кадрами и знаниями.

При этом, как и российские следователи, они в одну дуду дудят о том, что гибель группы станет расследоваться, исключительно, в аспекте природных катаклизмов. Ни тебе «кровавых агентов КГБ», ни тебе злобной России (СССР) постоянно испытывающей новейшее экзотермическое, скрипалеуничтожающее и прочее оружие.

Единодушие, прямо, как в хорошем оркестре. Слушатели получат то, что пожелает дирижёр, а не то, что каждый участник видит в своей партитуре.

Стоит сопоставить два факта. В день трагедии охотники-манси отчётливо видели удаляющееся по небу от места трагедии воздушное продолговатое тело. Сзади него явственно виднелись языки пламени.

На дне Балтийского моря был обнаружен непонятный аппарат внеземной конструкции. В целях сохранения тайны, его назвали изделием Третьего рейха. Однако, его возраст позволяет судить, что это был рухнувший НЛО, улетевший с места контакта на перевале Дятлова.

Естественно, не было никаких торжественных встреч и рукопожатий. Информация передавалась на уровне человеческого мозга и снималась оттуда же.

Союз после этого меньше чем за два года так рванул по космическим технологиям, что удивился весь мир.

Видимо, скоро дата новой встречи. Иначе незачем такая суматоха вокруг этого вопроса. Шведы, очевидно, также располагают некоторыми данными от «Балтийской тарелки». Есть тема поговорить.

А о желании помочь России разобраться в природными явлениями на каком-то перевале, так в РФ их куча. Чего бы шведам туда не пожаловать?

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем