VistaNews.ru


«Голосуй или сдохни!»: Порошенко в погоне за рейтингом Путина готов взрывать тех, кто его не выберет

20-02-2019, 02:04

«ФСБ взрывает Россию» - так назывался конспирологический фильм, в котором утверждалось, что в начале нулевых Путин взрывал жилые дома в Москве для повышения своего рейтинга. Всё, что не прижилось в России, с радостью принимается на Украине. Наверное, так думал Порошенко пытаясь быть экстремистской пародией на президента РФ.

Не успели отгреметь взрывы жилых подъездов в Магнитогорске, которые ненавистники Путина и России сразу же приписали в послужной список президента, как на Украине отличился Пётр Алексеевич, который, как теперь известно, готов на всё, лишь бы быть президентом.

Российский МИД официально назвал три грянувших в Донецке 18 февраля взрыва предвыборной кампанией Порошенко. А заодно припомнил Петру Алексеевичу схожесть «почерка» с убийством Захарченко, бывшего «вождём» ДНР и отбившего немало агрессивных атак киевской хунты.

В этой связи был подмечен и ещё один интересный факт. В российских соцсетях давно смеются над тем, как Пётр Алексеич копирует поступки и жесты российского президента. Прокатиться на истребителе? Запросто! Проехаться за рулём грузовика на открытии «нового» тоннеля, построенного ещё при Австро-Венгерской империи? Легко! Или вот на рыбалку сходить, которую, как известно, Путин любит. Только пойманная рыбина должна быть в 5-10 раз больше, дабы «умить зазнайку Путина».

А как дело обстоит с дикими теориями про Путина, которые активно муссируются в международном пространстве и на территории РФ «третьими» силами, которые россиянам процветания не желают?

Как известно из украинских СМИ, Путин напал на Незалежную (на территории России напал) чтобы не дать украинскому народу объединиться вокруг Петра Алексеича. Сказано – сделано. Будет вам война на Донбассе, Порошенко всеми силами старается быть «не хуже» российского президента.

Или вот недавний Магнитогорск и давние взрывы на Каширке в Москве, которые злые языки старательно приписывают Путину и его «цепным псам» из ФСБ. Известно, что, по аналогии с традиционной американской политикой, такое действо способно поднять низкие рейтинги правителя, сплочив вокруг него народ против внезапного внешнего врага.

Так зачем же «отставать» от Путина? Мы бабахнем в Донецке, чтоб мало не казалось. Всё равно жители Новороссии никогда не будут голосовать за Петра Алексеевича, убившего немало их родных руками ВСУ и СБУ, «це не наш электорат» - его не жалко. Проредим непокорное стадо, запугаем сомневающихся, а заодно проедем по родному Киеву на белой лошади майданного героя, защищающего народ от «угрозы».

Так и выходит - «Голосуй или сдохни». Очевидно, вконец отчаявшийся П.А. готов взорвать всех, кто его не выберет.

Подписаться:

Поделиться: