VistaNews.ru


Мама Лорак: Каролина готовится к рождению двойняшек от Лазарева - инсайд

19-02-2019, 17:32

Счастливая мать Ани Лорак может стать родителем сразу двух детей.

 

Ани Лорак, известная певица, в последнее время начала стремительно набирать вес. Не опровергая слухи о своей беременности, Каролина активно выступает в облегающих костюмах, которые очередной раз заставляют умиляться возможным рождением детей.

Известно, что не так давно Лорак официально развелась Муратом Налчаджиоглу. Причиной раздора стала «молодуха».

Недолго пребывая в подавленном состоянии, Лорак стала все чаще появляться в компании Лазарева. Слухи о их возможном проживании никак не были опровержены. Более того, Лазарев не задаривал подарками певицу, а их совместные фотографии становились все чаще, раскрепощённее и ближе.

 

Люди инсайда с медицинским образованием сделали вывод, что за последние 3 месяца, после отдыха на Мальдивах, Каролина набрала около 7-ми килограмм. Эксперты сделали заключение, что беременна мама Лорак может быть не один ребёнком, а двумя.

Однако опасения Лорак об умалчивании своей беременности имеют серьёзные основания быть. Дело в том, что бывший муж певицы может мстить ей за столь быструю смену партнёра.

Легче всего оставить ситуацию до поры, до времени, так сказать, «чтоб не сглазили». Именно это будет верным вариантом.

Утверждать об этом пока нет смысла, однако преданные фанаты Лорак и «Евро-звезды», Лазарева, не терпят анонса соития пары и рождения совместных детей.

На последней фотографии в социальной сети Instagram заметно, что Лорак стоит в розовой и дутой куртке. На фото Лорак также выглядит полнее обычного, даже если не брать во внимание то, что одежда является объёмной.

Также беременность Каролины может повлиять и на будущую эстрадную карьеру страны. Сейчас, если Ани простимулирует Лазарева, то мужчина выложится на все 100%, выступив на Евровидении и обеспечить счастливое и радостное детство совместных детей.

Подписаться:

Поделиться: