VistaNews.ru


«Железный занавес»: Приближение Нибиру одобрено лицом Первого канала – осталось 4 дня

19-02-2019, 10:06

Телеведущая Андреева очередной раз намекнула конспирологам о приближении Конца света. 23 февраля станет роковым днём для Землян.

 

Екатерина Андреева, ведущая Вестей на Первом канале снова дала повод конспирологам задуматься о приближении опасности. Есть предположение, что федеральные каналы не могут одобрять новости про Нибиру лишь по тому, что это вызовет опасения у граждан страны. Естественно, опомнившись, люди начнут впадать в панику.

Сегодня, 19 февраля, Екатерина Андреева, отдыхая за границей, сняла светило с небольшим, но очень ярким объектом. На фото видно, что красуется там совсем не звезда.

Проведя качественное исследование, англоязычные эксперты вычислили: (перевод)

«Есть большая вероятность того, что известной русской телеведущей удалось уловить момент проявления Нибиру. Сейчас по всему миру люди все чаще начали замечать подобное. Миру грозит опасность. Нас предупреждали. Это словно огромный железный занавес, который в любой момент может спуститься и уничтожить землян. По нашим прогнозам осталось 4 дня. 23 февраля, к сожалению, мы не сможем праздновать в кругу близких женщин. Нам нужна серьёзная подготовка. Мы уверены, что правительства всех стран серьёзно относятся к вопросу и готовят достойное оружие. Мы с учёными NASA не согласны лишь с одним – нельзя обманывать народ, люди должны знать правду и морально подготовиться к вторжению рептилоидов».

Также эксперты дополнили, что дата нападения может сместиться, но не более чем на 2 недели. Получается, что с 23 февраля до 8 марта ровно 14 дней. Это время стоит провести начеку, а не бросать ситуацию наутёк.

 

Андреева же является официальным лицом Первого канала. Быть может, именно через социальные сети она пытается донести до своего народа те сведения, которые являются секретными.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем