VistaNews.ru


«Без пяти минут климакс»: У Бородины трехнедельная измена в честь 8 марта

19-02-2019, 02:47

В преддверии своего дня рождения», Ксения Бородина «с надрывом» объявила, что не время паниковать и расстраиваться, 36 лет не крест на жизни женщины. Вот только подписчики не поверили в ее искренность.

 

Близится 8 марта, а это значит не только «международный женский день», день всех мам, сестер, девушек и жен, но и день рождения многодетной скандальной матери Ксении Бородиной.

«Бородули 36»

Ксения уверенно написала огромный текст, где рассказывала, как она «не волнуется» о предстоящем событии, и что ее внутренний возраст не совпадает с цифрами в паспорте и чувствует она себя на 28 лет.

 

Подписчики телеведущей отметили, что она себе очень уж льстит, количество мейкапа и фотошопа на лице Ксении просто зашкаливает, ее «чистая кожа» пугает с первого взгляда. А хрипота ее голоса может заставить позавидовать многих мужчин.

Судя по словам Бородиной, она о многом жалеет и многого больше не сможет себе позволить, что не может у нее не вызывать каких-то горьких чувств. Однако, не смотря на то, что она ощущает себя на 28, вернуться в то время, когда этот возраст был настоящим, на бы не хотела, но и продолжать не очень горит желанием.

Как бы не утешала себя Ксюша, но возраст штука опасная. Чем старше она становится, тем менее «желанной» остается для своих молодых фанатов, а это значит, что на канале, ведущей молодежного телешоу, ее не долго будут «терпеть», и вскоре попросят «сложить полномочия». Тем меньше к ней проявляет интереса ее муж Курбан Омаров, что может сильно отразиться на ее эмоциональном фоне, а также на ее отношение к детям, которых она и сейчас периодически мучает ради рекламы и пиара.

Также становится под удар здоровье Ксении — приближается менопауза, и это неизбежно.

«Без пяти минут климакс»

Поэтому, подписчики Бородиной ожидают начала измены, которая за три недели, к 8 марта может перерасти в настоящую истерику.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем