VistaNews.ru


Время пришло: Егор Крид заменит Тимати в Black Star

18-02-2019, 02:44

Теплое место под званием главного репера страны совершит рокировку, но далеко не в пользу Тимати.

 

Сегодня, 18 февраля, Егор Крид выпустил свой новый клип под названием «Время не пришло».

Меньше чем за сутки клип «взорвал» YouTube просмотрами и положительными комментариями. В последнее время контент Крида все больше и больше радует фанатов. Однако это же нельзя сказать про творчество его соратника, зародителя Black Star – Тимати.

Ранее лейбл Black Star звучал и продавался все и вся. Сейчас же компания сбавила свои обороты, а на первые позиции прорываются еще совсем недавно неизвестные исполнители.

Кадр из нового клипа Егора Крида

 

Дело в том, что после смерти Децла, «грязное» прошлое Тимати стало явью, многие поклонники навсегда позабыли своего кумира, а многие обратно даже возненавидели репера.

Сейчас в Instagram Тимати комментарии под его постами завалены негативом. Каждый выражает свое мнение на счет его лицемерия по отношению к Децлу, который позволил ему утвердиться, как рэперу.

Обратная же ситуация складывается у Егора Крида. Не так давно он выложил песню и клип под названием «Крутой», где снялся сам Игорь Крутой. Сейчас, спустя месяц, в наушников каждого звучит его новый трек. Самое что удивительное – любая аудитория может найти в творчестве Крида что-то своё, чем уже не может похвастаться Тимати.

Есть предположение, что такими темпами Тимати станет бесполезен проекту Black Star и может вовсе навсегда прокинуть лейбл, дабы навсегда не испортить репутацию.

«Раньше Black Star – это стиль, сейчас Black Star это сборище лицемеров и продажников», - особенно негативно выражают своё мнение фанаты.

Каким будет будущее лейбла – остается неизвестным, но многие все же желают, чтоб творческие успехи у команды росли только вверх.

Подписаться:

Поделиться: