VistaNews.ru


«Не лучше, чем с Алика за сотку»: Xiaomi Mi AirDots Pro не дотянул до наушников Apple AirPods 2

15-02-2019, 22:00

Китайские разработчики не акцентировали внимание на звуке.

Более месяца назад, китайские производители смартфонов и аксессуаров к ним компания Xiaomi представила новую разработку беспроводные наушники Xiaomi Mi True Wireless Earphones, которые в сокращение можно назвать AirDots Pro.

Как известно, первые беспроводные наушники выпустила компания Apple, задав рынку новый тренд, после успех американцев попытались повторить многие другие производители, однако подняться до нужного уровня у них так и не получилось.

Единственными кто действительно на этом рынке может дать отпор продукции Apple является китайская компания Xiaomi. Ее продукция в основном выполнена в свое узнаваемом дизайне, а мощность смартфонов не уступает новым флагман.

«Не лучше, чем с Алика за сотку», - комментируют первые пользователи продукта.

Многие любители новых девайсов после презентации беспроводных наушников надеялись, что Xiaomi сделали достойный продукт, который за меньшую стоимость будет отвечать многим требованиям рынка. Однако мечты и надежды людей были разбиты о реальность.

Так, согласно мнению многих специалистов, единственным плюсом новых наушников является невысокая цена, если их заказывать на AliExpress - $60. Однако российские магазины цену на них взвинчивают в несколько раз.

Также некоторые пользователи отметили выбор цвета наушников, они представлены в белом и черном цвете. Отличные магниты в чехле, которые не позволят наушникам потеряться. Минусов при этом оказалось больше.

По мнению пользователей, наушники дают не самый качественный звук, ярких эмоций от звука можно не ждать. В основном они предназначены для фоновой музыки, которая просто будет звучать в наушниках. Также был выделен не удобный чехол для наушников, он в 1,5-2 раза больше, чем от продукции AirPod’s Apple.

При этом сами наушники из-за белого цвета неплохо смотрятся, удобно лежат в ушах. Автоматически отключаются музыка, если достать из уха один из наушников, вернуть музыку получится только после нажатия кнопки Play на смартфоне. Также наушники могут работать как гарнитура, общее время работы три часа без подзарядки. Однако как именно на них отреагирует рынок и понравится ли новинка европейцам и россиянам - остается только гадать.

При этом не стоит забывать, что многие аналитики ожидают от компании Apple в весенней презентации новые беспроводные наушники AirPods 2, первая версия которых все еще остается популярной, несмотря на подобные разработки и высокую цену.

Подписаться:

Поделиться: