VistaNews.ru


Опять врут: Загадочная смерть группы Дятлова приобрела 1000 и 1 версию

14-02-2019, 15:55

В последнее время центральные телевизионные каналы делают сенсационные заявления о якобы новых появившихся фактах гибели группы Дятлова, но опять всё сводится к пустой болтовне

Сенсационные заявления: «Больше невозможно скрывать», «Я знаю тайну перевала Дятлова», «Сенсационная разгадка тайны века!» Какие кричащие заголовки! Ну, вот наконец-то мы станем свидетелями открытия большой, казалось-бы никогда не разрешившейся загадки. А, так ли это на самом деле? Оправданы ли ожидания зрителя, от таких громких заявлений? Будет ли разгадана причина страшной гибели 9 студентов из Свердловска?

Прошло уже 60 лет с той злополучной ночи, когда молодые ребята в самом расцвете сил встретили свою смерть в северо-уральских горах. До сих пор не укладывается в умах и прошлого и нынешнего поколения, что же могло там случиться? В недавнем выпуске программы «Пусть говорят» с ведущим Дмитрием Борисовым велась беседа-дискуссия о различных версиях гибели группы студентов. Очередная болтовня, мусолили одно и то же, что уже и так стало известно. Выдвигались разные гипотезы от криминала и мистики, до природных аномалий и причастности народов манси.

Приглашены были и свидетели тех событий, и родственники погибших. Но весь разговор походил на сплетни соседей, на сломанный телефон: «Мне сказали, мне показали, мне кажется, уверен и точно знаю», но напоследок ведущий приберег козырь. Фатима Хадуева - экстрасенс и ясновидящая высказала свою точку зрения на этот счет. Зрители замерли, сейчас будет раскрыта тайна 21 века, Да не тут-то было.

Войдя в студию Фатима уверенно, сильно с полнотой чувств, и со всем знанием обстоятельств, заявила: «Люди! Что Вы делаете? Вы все взрослые люди! Вы знаете все версии! Такое ощущение, что дурака ломаете». Вот так выдала! Вот эта сенсация? Очередной набор слов вокруг да около, говорила такими загадками, будто она должна чего-то бояться (но дела то давно минувших дней), я буду говорить, а Вы «зритель» и «телезритель» догадывайтесь сами. Ничего в конечном итоге не пробило свет, как на самом деле оборвалась жизнь ребят из группы Дятлова.

Единственно правильный вопрос который задала экстрасенс Фатима, звучал так: «Ради чего Вы заставляете прокуратуру возбудить это дело? Вы хотите реабилитировать Дятловцев? Они не осужденные…Тяжело родственникам? Они не самоубийцы, они умерли. Зачем снова и снова ворошить прошлое, если настоящей правды о том, что там произошло не узнать». Какие бы версии и гипотезы не выдвигались, все они будут, домыслами. Правда известна лишь Богу и погибшим ребятам, которые, к сожалению, о ней нам не смогут поведать.

Подписаться:

Поделиться: