VistaNews.ru


«Пушкин вертится в гробу!»: Медведев пойдет по стопам Клинтон и Тэтчер - на пенсии он займется писательством

14-02-2019, 07:50

Первые шаги к писательству Медведев уже начал делать и открыл свою авторскую колонку на популярном новостном ресурсе.

На днях Дмитрий Медведев опубликовал на сайте новостного агентства РИА-Новости свою статью, в которой описал ближайшие планы на шесть лет. Многие специалисты называют эту статье первой в будущей авторской колонке нынешнего премьер-министра. Предполагается, что статьи будут выходить с определенной периодичностью, а писать их будет как премьер, так и другие чиновники Правительства.

Мимо общества данный факт не прошел, и получил достаточный отклик среди пользователей Сети. Так, статью прочитали более ста тысяч раз, и большинство комментариев оказались негативного содержания.

«Стратег ты наш, непотопляемый! Сколько этих целей было за ваше премьерство!? А сколько выполнено, внедрено?», - написал один из читателей сайта. При этом он припомнил премьер-министру историю с «дачным законом», благодаря которому многие россияне могут лишиться своих земельных участков.

«Пушкин вертится в гробу!», - комментируют пользователи.

Также статью Дмитрия Медведева обсудили известные блогеры в том, числе и журналист Сергей Доренко, в своем канале в Телеграмме написал, что все ругают его статью. Однако он предложил не читать ее, чтобы не расстраиваться.

«Все ругают статью Медведева. А вы не попробовали её не читать? У меня есть несколько прекрасных друзей графоманов - чудеснейшие люди. И настоящие верные друзья. Если бы я их читал, у меня бы не было этих чудесных друзей», - написал у себя Сергей Доренко.

Некоторые пользователи предположили, что это первый шаг для будущей писательской карьеры Дмитрия Медведева, которая у него начнется после выхода на пенсию. На это их подтолкнули примеры других политиков, которые уже прошли этим путем, к примеру, бывшая премьер-министр Великобритании Маргарет Тэтчер или несостоявшийся кандидат в президенты США Хиллари Клинтон, написавшая книгу после поражения в президентской гонке 2016 года.

Подписаться:

Поделиться: