VistaNews.ru


«Кредиты — зло, но это моя работа»: Кассир рассказал правду о банковских организациях

14-02-2019, 05:41

В Сети рассказали, как работники банка относятся к кредитам и, что думают на этот счет.

 

В последнее время многие финансовые эксперты отмечают, что население России сильно увязло в кредитах. По их мнению, это говорит об экономических проблемах страны, которые в ближайшее время могут выйти боком для обычных граждан страны. Однако на этом банки не останавливаются и продолжают предлагать деньги под проценты всем своим клиентам и даже тем, кто старается не пользоваться подобными услугами и считает кредиты злом.

Совсем недавно необычный случай произошел с россиянином, который поведал о своей истории на популярном интернет-портале «Пикабу».

Так, молодой человек написал, что по работе его отправили в один из многочисленных банков, название кредитной организации он не уточнил. В офисе банка он отстоял большую очередь. После чего подошел к кассиру, с которым выполнил все порученные ему по работе обязательство. Однако самое удивительное произошло после оплаты всех счетов, когда между молодым человеком и девушкой произошел небольшой разговор.

 

Так, кассирша, посмотрев на героя истории, предположила, что ему нужны деньги и его может заинтересовать их новый выгодный кредит.

На это предложение мужчина ответил отказом, назвав кредиты злом.

«Кредиты - зло, я знаю, просто это моя работа», - ответила шепотом кассирша кредитной организации.

При всём этом, данная практика есть по всей России. Люди не помогают подыскать нужный вариант займа, а лишь наоборот впихивают людей в долговую яму. 

Реакция пользователей на этот рассказ была разнообразной, некоторые предположили, что таким способом кассирша хотела «подкатить» к молодому человеку, а другие отрицательно отреагировали на столь плохую организацию в банках. Некоторые же в комментариях не согласились с посылом поста, и считают потребительские кредиты не злом, а достаточно нормальной практикой современной жизни.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем