VistaNews.ru


«Пищит, как чушка»: Бузова публично признала отсутствие собственного голоса

14-02-2019, 02:59

Скандальная российская телеведущая Ольга Бузова вот уже почти неделю находится под наблюдением врачей. Ей строго-настрого запретили не только выходить из дома, но даже говорить. Сама певица признаётся, что «всё очень серьёзно» и её организм сейчас слабый.

 

Вчера она сходила на приём к лору, о чём рассказала в своих Instagram-сториз. Врач был вынужден разговаривать с певицей шёпотом. На вопрос Ольги, почему он это делает, специалист ответил, что неприлично «с человеком, у которого нет голоса, говорить в полный голос».

Эту фразу фанаты Бузовой восприняли двусмысленно. Часть из них решили, что голос у певицы пропал из-за болезни, однако большая часть поклонников с наличием слуха восприняли сказанное врачом как шутку, открыто намекающую на то, что девушка совершенно не умеет петь. Сама Ольга, по всей видимости, не заметила во фразе никакого подвоха и спокойно поделилась историей в своём аккаунте. Многие поклонники сослались на глупость Бузовой, которую вот уже долгие годы высмеивают фанаты и коллеги по сцене.

«Пищит, как чушка», - комментируют нынешний голос фанаты.

Неумение петь является второй по популярности темой для насмешек над певицей. Ни для кого не секрет, что девушка не имеет никакого музыкального образования, а все её хиты исполняются под фонограмму. Она «удостоилась» песни от Сергея Шнурова, в которой музыкант недвусмысленно намекнул на то, что у Ольги ужасный голос. Звезда, однако, не распознала в ней никакого скрытого смысла и, более того, восприняла её как комплимент в свою сторону.

Сама Бузова не обращает никакого внимания на насмешки в свой адрес. Её звёздный статус поддерживается скорее скандалами, нежели творческими успехами, которые, мягко говоря, скромны.

Подписаться:

Поделиться: