VistaNews.ru


Билет на спасение от Нибиру: В преддверии апокалипсиса в Испании начались продажи мест на «космический ковчег»

13-02-2019, 19:50

Спастись может каждый желающий «всего» за 98 миллионов евро. Российский путешественник встретил сотрудника ковчега. Он набирает пассажиров для переселения на Луну или Марс с целью сохранения человечества.

21 век без сомнений является веком космических технологий. Он сопровождается постоянными открытиями учёных и наблюдениями обычных людей. Так, исследователи-любители уверены, что Земля стоит на пороге апокалипсиса из-за приближающейся Нибиру.

По всей планете люди замечают в небе второе светило, которое появляется независимо от Солнца или Луны. Считается, что эта мифическая планета Х сейчас летит в направлении Земли. На фоне этого появились заявления, что в Испании уже начались продажи мест на «космический ковчег», и в NASA требуют за одно место целых 98 миллионов евро.

В Сети появилось заявление российского путешественника, который побывал в Мадриде в мае 2018 года. Во время пешей прогулки по городу он зашёл на рынок. Там во время ужина он встретил пожилого мужчину, одетого в чистую строгую одежду и создававшего образ очень зажиточного пенсионера.

По словам путешественника, старик оказался немым, и у них завязалась беседа с помощью ручки и бумажки. В один момент он указал, что у него важная работа – набор экипажа для космической станции «Земля».

Старик подтвердил теорию конспирологов, заявив, что человечество вскоре действительно ждёт апокалипсис. При этом, проникшись общением и подружившись с россиянином, он решил подарить ему пропуск на «космический ковчег». На «билете» был указан номер 2548. Он также указал, что его стоимость на рынке составляет 98 миллионов евро.

Стоит отметить, что о планах NASA на спасение от Нибиру говорят многие специалисты. Так, считается, что агентство составляет план колонизации Луны и Марса именно с целью сохранить человеческую расу и спастись от апокалипсиса. При этом, в США некоторые бизнесмены активно строят убежища и на Земле. Так, существует комплекс из 575 «подземных квартир», стоимостью в 25 000 долларов.

Конспирологи и уфологи уже не однократно заявляли, что крупнейшие мировые космические агентства уже готовы покинуть планету ради спасения. Они якобы осведомлены об опасности приближающейся Нибиру, которую уже видно в небе. Существуют также теории и о космическом ковчеге для богатейших людей планеты.

Как бы то ни было, однако факт наличия в Солнечной системе Нибиру официальной наукой отрицается, как и возможность скорого апокалипсиса. Случай в Испании можно расценивать, как «бред старика», а все доказательства конспирологов – не содержащими реальных фактов и научным невежеством.

Подписаться:

Поделиться: