VistaNews.ru


«Одурачили всех»: Любовницей и будущей женой Петросяна могла стать Елена Воробей

13-02-2019, 08:33

Как только от Евгения Петросяна улетела его семейная жизнь, в связи с разводом с Еленой Степаненко, то в его жизнь на крыльях романтики впорхнула известная птица нашей эстрады – Елена Воробей. Во всяком случае, именно так всё видится при просмотре Instagram артиста.

 

Стоит человеку только развестись, как он становится невероятно любвеобилен, магнетически притягиваясь к противоположному полу. Нечто подобное происходит почти со всеми разведёнными и Евгений Петросян, несмотря на свои года, не стал исключением. В микроблоге в Instagram известного артиста и юмориста опубликована запись из двух фотографий, на которых Евгений Петросян и Елена Воробей обнимаются и целуются.

Слухи о романе двух артистов шли достаточно давно – долгий творческий союз и человеческая дружба вполне могли перейти в романтические отношения. Среди поклонников артистов долгое время ходили слухи, что именно их связь разрушила многолетний брак Евгения Петросяна и Елены Степаненко, а сами артисты не опровергали, но и не подтверждали эти слухи. Однако, при этом они не забывали появляться вместе и продолжили сотрудничество даже после развода Петросяна.

Снимки с обнимающимися артистами лишь подогревали народное любопытство и служили косвенными доказательствами данной теории, у которой теперь появились такие живые подтверждения.

Но всё оказалось прозаичнее. Известный не изменяющим ему чувством юмора Евгений Ваганович Петросян просто пошутил над своими подписчиками. В своём комментарии к выложенным фотографиям Петросян написал «Я не знаю почему, но люди обсуждают наш объятия. Видно, других тем нет».

Возможно, что такой записью Евгений Петросян пытался опровергнуть слухи о своём возможном романе с давней подругой. Тем более, что неоднозначную фотографию двух артистов лайкнула молодая пассия Петросяна Татьяна Брухунова. Может быть, что Петросян просто лавирует между двумя очень близкими ему людьми, а не пытается разыграть поклонников.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем