VistaNews.ru


«Хочу как Путин»: Медведев получит Аурус как у президента после поездок на комбайне

12-02-2019, 10:43

Спустя год ожиданий все окупилось, был одобрен заказ на индивидуальный проект лимузина марки Aurus Senat, как у президента РФ Владимира Владимировича Путина для председателя правительства РФ Дмитрия Медведева.

Сам председатель был не раз замечен на средствах передвижения различного типа и предназначения: классические раритетные авто, внедорожники, также комбайн.

Кто-то, возможно, посчитает, что Дмитрию Анатольевичу следует пользоваться более скромным типом транспорта, а не президентским лимузином «Кортеж» на базе Aurus, который стал основным автомобилем в кортеже председателя правительства, но по известным всем причинам подчеркнуть свой статус куда более соблазнительно.

Также отметим, что данный автомобиль Медведев использует с нового года, в первый раз посетив рождественскую службу в Храме Христа Спасителя.

Вероятно, Медведев не желает отставать от президента РФ Владимира Путина и пытается показать, что он имеет такую же важность в стране, как и президент. Несмотря на это, Путин В.В. позволяет своему подопечному демонстрировать свою мощь, разъезжая на дорогом и эксклюзивном Aurus.

Путин доволен работой Медведева, поэтому премьер-министр может позволить себе любую прихоть. Несмотря на то, что он придерживается подобной скрытности, как Путин, активно публикую свои фото в соцсетях и пользуясь новыми моделями iPhone, премьер-министр смог заслужить уважение президента.

Это подтверждает также и возможность ездить на шикарном Аурус, которую Медведев получит исключительно за преданность президенту Путину и желание вести Россию в заданном ему направлении.

Россияне в соцсетях шутят, что Медведев постоянно думает: «Хочу как Путин», и поэтому пытается подражать президенту. Недавно в СМИ появился материал, что Медведев даже копирует мимику Владимира Владимировича, пытаясь находиться с ним на одном уровне.

Подписаться:

Поделиться: