VistaNews.ru


Что творят! Аэрофлот едва ли не покалечил животное

11-02-2019, 19:55

Сотрудники авиакомпании разгромили клетку с собакой, после чего полностью обмотали её скотчем

Недавно в социальные сети попала информация о жестоком обращении с животным. Как стало известно, семейная пара приобрела билеты на самолёт компании «Аэрофлот» . Супруги решили взять с собой собаку, оформили все необходимые документы и купили контейнер для перевозки питомца. По приезду в аэропорт со спокойной душой проследовали на борт самолёта. Как известно животные испытывают колоссальный стресс от переездов, но что пришлось испытать этому псу, страшно представить.

Аэрофлот едва ли не покалечил животное. Когда семейная пара забрала свой особенный багаж, они пришли в ужас от увиденного. Контейнер для перевозки животного был сломан, перекошен в разные стороны и полностью обмотан скотчем. Лишь небольшое отверстие было оставлено для воздуха, которого наверняка было недостаточно. Казалось, что этот контейнер неоднократно кидали, либо он упал большой с высоты.

На все предъявленные обвинения сотрудники авиакомпании не дали вразумительного ответа, то и делали перебрасывали вину друг на друга. Более того, намекнули хозяевам, что они приобрели достаточно «хлюпенькую» конструкцию, которая поломалась от тяжести самого питомца. Собаку отвезли в ветеринарную клинику.

Что произошло на самом деле неизвестно, но понятно одно – сотрудники авиакомпании выгораживают своих подчиненных, пытаясь замять инцидент. Извинений от аэрофлота семейная пара, так и не дождалась и скорее всего не дождется. Извинится - значит признать свою вину в жестоком обращении с животным. Во - первых, это уголовная ответственность, во - вторых произошедшее значительно ухудшит репутацию аэрофлота. Хозяева измученной собаки сообщили, что намерены бороться до конца.

 

Подписаться:

Поделиться: