VistaNews.ru


Прохор Шаляпин отправился за секретами Майя в надежде оживить карьеру

10-02-2019, 10:20

Певец Прохор Шаляпин, изо всех сил стремящийся к большой славе, но никак не знающий, как же ее достичь, похоже все-таки нашел для себя вариант. Помочь обрести славу, талантливому 35-летнему юноше помогут тайные ритуалы индейцев майя, за которыми артист отправился в Мексику.

 Последние недели, Прохор Шаляпин, которого вообще-то зовут Андрей Захаренков, провел в путешествиях между Ямайкой, Каймановыми островами и Мексикой. И если первые две локации были не более чем местом отдыха, то в Мексике певец, параллельно с купанием и посещением пляжей, последовательно посетил практически все известные ритуальные места индейцев майя.

В Instagram Шаляпина, в частности, засветились пирамиды Чичен-Ицы и Кукулькана, а также храмы Войнов и Пернатого змея, служившие когда-то местом проведения спиритических обрядов и кровавых жертвоприношений. При этом, певец не ограничился банальной демонстрацией фотографий необычных мест, но и сопроводил изображения описаниями ритуальных убийств и таинственных процедур, направленных на задабривание богов.

 Быть может, это стало следствием банального туристического интереса Прохора к необычной культуре, но, возможно, за этим кроется и нечто большее. Кто знает, вдруг, уверовавший в силу Древних Богов артист решит воспроизвести какие-то из ритуалов для того, чтобы заставить высшие силы помочь ему с написанием новых синглов?

Нам, как большим поклонникам творчества Прохора Шаляпина, теперь остается только наблюдать и надеяться на то, что, по возвращению в Россию, певец волшебным образом потеснит Ольгу Бузову в топах музыкальных чартов.

Подписаться:

Поделиться: