VistaNews.ru


«Смерть Порошенко решит все проблемы»: Подозрительные авто могут сопровождать Владимира Зеленского, чтобы предотвратить покушение на президента

8-02-2019, 04:12

До выборов президента Украины остается менее двух месяцев, и страсти вокруг этого события всё больше накаляются. Команда Владимира Зеленского обратилась в полицию с заявлением о том, что за кандидатом в президенты ведётся слежка.

Нешуточные страсти всё больше накаляют предвыборную гонку. За кандидатом в президенты Украины Владимиром Зеленским развернули самую настоящую слежку. Несколько машин, у которых тонированы даже лобовые стекла, поочередно ведут слежку за деятельностью известного комика. Автомобили сопровождают его в перемещениях по городу, меняя номерные знаки.

Быть может, Пётр Порошенко опасается серьезного конкурента? Президент страны может проявить осторожность, дабы избежать покушения на собственную персону. Людям президента важно держать под контролем лиц, которых глава сочтет подозрительными, видимо Владимира Зеленского отнесли к такой категории людей. Возможно, президент полагает, что Зеленский мог задумать что-то опасное для лидера страны. Однако подозрения лидера Украины могут оказаться беспочвенными – часто известные личности предполагают, что кто-либо может вознамериться лишить их жизни. Порой это достигает масштабов паранойи. Однако некоторые российские эксперты, которые следят за ситуацией в Украине, считают, что «смерть Порошенко решит все проблемы».

Сам комик предположил, что слежку могли организовать сотрудники Службы безопасности Украины. Он достаточно иронично высказался по этому поводу, заявив, что теперь они могут переименоваться в СБЗ «службу безопасности Зеленского». Однако в СБУ отрицают причастность к слежке.

Так или иначе, в полиции Украины завели уголовное дело в отношении слежки за кандидатом в президенты. Кто распорядился организовать слежку, и какие мотивы были у заказчиков, покажет расследование.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем