VistaNews.ru


«Папа Питером торговал»: Садальский продвигает Собчак в губернаторы Санкт-Петербурга

3-02-2019, 03:21

Ушел от Навального к Собчак Станислав Садальский и теперь активно продвигает идею «лучшего из возможных кандидатов» на пост главы культурной столицы России.

 

Человек, который ни раз называл россиян «неотесанным быдлом», может имеет шансы занять высокий пост в одной из столиц страны. Однако если на президентских выборах Ксения Анатольевна всячески поддерживала Навального , которого не пропустили в список кандидатов, то сам Алексей Анатольевич «отрекается» от светской львицы, называя ее политической марионеткой и чужим проектом.

«Очевидно, что кому-то это попросту на руку»

В этом мнения «старых приятелей» серьезно разделилось, поскольку сам Садальский выступил защитником «прекрасной дамы» и заверил своих подписчиков в искренности и важности идей Ксении Анатольевны. Назвав при этом ее меньшим из зол, согласившись с мыслью, что лучше всего на эту роль подошел бы Алексей Навальный, а сама Собчак лучше, чем те кто правят или собираются это делать после выборов.

Подписчики актера встали грудью на защиту слов Навального, открыто признавая, что эта роль не подходит «пафосному русофобу и светской львице». Один Собчак уже занимал главный пост Питера, распродавал понемногу, а потом и вовсе «продвинул» своего знакомого, да так, что у него уже третий президентский начался — папа наторговал, пишут фанаты народной артиста.

 

Однако сам Садальский, будучи уверенный, что, во-первых, Ксения будет выдвигать кандидатуру, а во-вторых, что сможет победить «ЕдРо», что мало кому удается в этой стране.

А пока, эту должность заманивает временно-исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем