VistaNews.ru


«И полетят наши «Сарматы» в США!»: Путин может «похоронить» Трампа и антироссийские санкции в 2019 году

2-02-2019, 17:41

Когда Россия окажется в 10 ракетных залпах от уничтожения Штатов в реальности, а не на бумаге, Вашингтон может признать 40-летнее отставание от Москвы в гонке вооружений, став покладистым и миролюбивым.

России довольно трудно дается старт 2019 года. Неуступчивые японцы гнут свою линию в вопросе принадлежности Курильских островов, США, якобы, пытаются устроить в Венесуэле государственный переворот, а санкционные оковы Запада не ослабевают, не говоря уже о внутриполитических проблемах по типу вероятных терактов в жилых домах и предполагаемых убийц во власти, привет сенатору Арашукову.

Но вы знаете, уже в следующем новогоднем поздравлении Владимир Путин может сказать: этот год был для нас тяжелым, но теперь мы будем жить, как в шоколаде, ибо доллар вновь стоит 30 рублей, а Запад боится даже заикаться об антироссийских санкциях. Звучит довольно оптимистично, но что же так напугает страны НАТО, спросите вы?

Ответ прямо сейчас без малейшего промедления собирают в 2 смены рабочие красноярского машиностроительного завода «Красмаш». Именно им Кремль доверил вооружить страну в 2020 году великим и ужасным ракетным комплексом «Сармат», он же РС-28. Вам, возможно, интересно, почему Владимир Путин пообещал не отвечать нарушившим ДРСМД американцам производством запрещенного оружия. А зачем, ведь «Сармат», если верить Минобороны РФ, опережает ракетные успехи США на целых 40 лет?

Не удивительно, что люди Трампа ждут не дождутся, когда Москва разрешит им пройтись по цехам «Красмаша», ведь Владимир Путин может «похоронить» Дональда и антироссийские санкции уже в текущем году. Прямо сейчас военная крутость Белого дома держится на надежде, что РС-28 - это хитрый российский блеф. Экономика РФ на грани краха, с Курил может начаться «таяние» великой империи, а на вооружении у Путина стоят давно устаревшие ракеты времен Холодной войны, свято верит Вашингтон.

Как только «Сарматы» будут готовы к развертыванию, эксперты США прилетят в Красноярск - этот день, вероятно, станет переломным моментом в мировой политике. Ракеты еще не поступят на вооружение, а мечты американцев о мировом господстве уже разрушатся, ведь теперь только РФ сможет диктовать свои условия с позиции силы. Лишь от одной мысли, что полетят наши «Сарматы» в США, а все 50 Штатов способны стереть с лица Земли всего 10 залпов, даже такой безумец, как Дональд Трамп, станет покладистее.

Теперь поговорим, во что может вылиться фиаско Вашингтона в гонке вооружений уже в 2019 году. Во-первых, вряд ли США продолжат раздувать военные конфликты, в которых затрагиваются интересы России. К примеру, «Сармат» способен в считанные дни завершить «венесуэльский кризис» в пользу Николаса Мадуро. Держа руку над красной кнопкой, Путин может максимально убедительно усомниться в способности проамериканского Хуана Гуаидо вернуть России долг в размере $3 млрд именно в отечественную казну, а не западную, заставив «демократию» Белого дома не паразитировать за границы Штатов. Пойдет ли Трамп на поддержку госпереворота в Каракасе под прицелом РС-28? Ответ, мы так полагаем, очевиден.

Как разумный и жаждущий лучшей жизни для своего народа лидер, Владимир Путин, разумеется, попытается выжать максимум выгоды из поул-позиции в ракетной гонке. Дрогнут США - дрогнет и Европа. «Сармат» постепенно избавит Россию от санкционных оков, ведь испугавшемуся ЕС гораздо безопаснее будет признать Трампа главным виновником дестабилизации политической ситуации в мире. Былые связи могут быть восстановлены, курс доллара устремится вниз, а вопросы принадлежности Крыма и Курил будут окончательно закрыты, ибо в них дипломатия стоит на втором месте, сразу после военной силы.

Как видим, «Сармат» открывает для России большие перспективы во внешней политике, но вам наверняка интересно, что будет происходить внутри страны. Предположим, что Путин больше не будет нуждаться в колоссальных затратах на Минобороны, следовательно, огромные суммы Кремль поделит между бедствующими сферами: медицина, образование и прочие. Сам президент сможет больше времени уделять внутриполитическим проблемам, следовательно, страна начнет избавляться от «сенаторов Арашуковых» - уровень коррупции постепенно снизится.

В завершении предположим, что именно такую Россию Владимир Путин не побоится оставить без себя, уйдя на долгожданный покой и победоносно закончив 24-летнюю президентскую миссию.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем