VistaNews.ru


«Это у вас пёс, да?»: Виторгана ждет успех на выборах благодаря женскому поводку

2-02-2019, 09:59

Поднимет Россию с колен, стоя на коленях — Максим Виторган снова на поводке, но не у Собчак, а у молодой Саши Бортич.

 

После нашумевшего «расставания» и многочисленных скандалов Ксении Собчак и Максима Виторгана с участием побитого режиссера Богомолова, каждый из них решил начать свою жизнь с чистого листа.

Так, светская львица ушла с головой в политику, видимо позабыв о намерении продвигать своего «суженого» на пост будущего президента, выступая теперь политическим экспертом в отношении «всего» - от комментариев об Украине до объяснения конфликта Богомолова с Виторганом.

Театральный режиссер, «серьезно спалившись» с подстроенной травмой ушел в затишье и пока старается не попадаться на глаза широкой публики.

А вот театральный актер, загоревшийся баллотироваться на пост будущего президента РФ в 2024 году стал чаще уходить из крайности в крайность. От оппозиционного поста с критикой официальной власти и государственного аппарата, обвинения Владимира Путина «в очередном убийстве ребенка», что не всегда себе может позволить даже Алексей Навальный, до крайне странных и компрометирующих фотографий, где Александра Бортич посадила его на поводок, а он послушно встал на колени. «Это у вас пёс, да?», - комментируют пользователи сети, обращаясь к актрисе.

 

«Ясно кто будет у руля»

мДевочка-демон не имеет такой славы в политической среде как Ксения Собчак, однако ее молодость и популярность позволили бы Виторгану, который часто ведет себя как неотесанный бык, заручится большей поддержкой и значительно повысить рейтинг своей популярности. Особенно среди молодежи, что могло бы позволить конкурировать даже с политическим кумиров всех российских школьников и «причиной всех бед в России» Алексеем Навальным.

«Ближе некуда, после ближе», - пишет Виторган в своих социальных сетях, указывая на Бортич, давай жирный намек на «тесное сотрудничество» с молодой актрисой.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем