VistaNews.ru


Магия выборов: Лесные колдуны объявят Порошенко спасителем, как Ванга Ельцина

29-12-2018, 21:30

Рейтинг украинского президента упал настолько низко, что политтехнологи решили прибегнуть к проверенному способу и обратились к провидцам. В России это сработало 23 года назад.

Предвыборные технологии не изменились с прошлого века. Когда дела совсем плохи, на помощь призывают не только профессионалов, но потусторонние силы.

Дела у Петра Порошенко видно совсем плохи, раз он решил обратиться за помощью к знаменитым украинским мольфарам - лесным колдунам. А почему бы и нет. Ведь когда-то Ванга тоже объявила Бориса Ельцина спасителем и даже назвала его царем, после чего Борис Николаевич сумел все-таки победить на выборах и занял президентское кресло во второй раз, хотя до этого был совсем не популярен среди избирателей.

Теперь пришла очередь Порошенко обратиться за помощью к знахарям и ясновидящим. Лесные колдуны с Западной Украины на большей части страны известны как очень могущественные и мстительные маги, которые могут не то, что изменить жизнь человека, но и умеют управлять природными явлениями и вызывать массовые галлюцинации (на поле боя в основном, как рассказывают потомки казаков). Вот такая магия может решить исход выборов даже в пользу такого политика, как Порошенко, если мольфары обьявят его спасителем, как Ванга Ельцина.

И, вероятно, кто-то сумел уговорить украинских лесных колдунов, потому что мольфарка Калина уже сообщила, что выберут хорошего человека, хотя не исключено, что будет второй тур. Такого же мнения придерживается еще несколько магов из Украины. Они почти уверены, что это не будет новое лицо в политике, но точно знают - России якобы придется признать свое бессилие, а вот Украина оправится под руководством умудренного опытом лидера и к 2020 году станет жить припеваючи и даже на Донбассе наступит мир.

Такая теперь на Украине магия выборов.

Подписаться:

Поделиться: