VistaNews.ru


Эра топлива закончена – Бывший учёный спецслужб США раскрыл революционную технологию пришельцев

19-12-2018, 18:47

Исследователь модернизирует реактивные двигатели, ракеты и танки на основе изученного им электромагнитного поля инопланетян. Он лично видел разработку и уже нашёл ей конкретное применение в нашем мире.

Боб Лазар является американским учёным, который получил всемирную известность благодаря своим резонансным заявлениям об инопланетянах. Мужчина утверждает, что в 1989 году он работал на военной базе в Зоне 51. Лазар стал первым, кто заявил, мол правительства крупнейших государств сотрудничает с инопланетянами.

Бывший учёный спецслужб США заявлял, мол он лично видел пришельцев и их технологии. Кстати, существуют даже документы, подтверждающие факт его работы на армию. Не так давно вышел документальный фильм «Боб Лазар: Зона 51 и летающие тарелки», в котором учёный поведал о своём опыте контакте с инопланетянами и раскрыл революционную технологию пришельцев.

По словам Лазара, он работал инженером одного из 9 кораблей пришельцев. Однажды его попросили изучить реактор – сердце аппарата. Учёный увидел шарик и попробовал прикоснуться к нему, но его руку оттолкнуло. Он считает, что технология напоминала два противоположных магнита.

Лазар уверен, что речь идёт о силовом поле, с помощью которого корабли инопланетян летают. Учёный решил поразмышлять, как можно использовать такую технологию в земном мире, и пришёл к выводам. По его словам, силовое поле может стать отличной защитой для танка. Кроме того, оно сможет поднимать в небо самолёты и вертолёты.

Учёный полагает, что эра топлива закончена, так как его силовое поле заменит реактивные двигатели и ракеты. При этом силовое поле подойдёт и для автомобилей. Это полностью изменит мир, только нужно с точностью составить эту технологию и ещё поработать над ней.

Многие высмеивают Лазара, говоря, мол он просто врёт ради пиара. Однако мужчина действительно бывший учёный, работавший в Зоне 51. Он также является главой крупной фирмы, поэтому пиар ради денег ему не нужен. Режиссёр фильма считает, что чем больше зритель узнаёт Лазара, тем тяжелее ему не верить.

По словам создателя картины, каждый посмотрит на доказательства и решит для себя сам, верить Бобу Лазару или нет.

Подписаться:

Поделиться: