VistaNews.ru


Лунные пришельцы помогают Земле противостоять Нибиру – уфологи

16-12-2018, 20:37

Почему планета Х, как ни тужится, как ни пыжится, ничего с нашей планетой сделать пока так и не может? Почему все её атаки нейтрализуются неведомой силой?

Вопрос. А вопрос ли? Некоторые уфологи с полным основанием на то полагают, что противостоять Земле атакам этой злобной визитёрши из Вселенной помогают лунные пришельцы.

Зачем им это нужно, для специалистов даже не вопрос. Первое – возраст Луны намного старше, чем Земли. То есть, это не планета образовала свой спутник, а тот вполне мог образовать её. Нонсенс. Однако, что есть – то есть.

Такого не могло быть без того, чтобы в этот процесс не вмешались пришельцы. Уфологи, да и не только они, полагают, что Земля была создана «неестественным образом» для особого эксперимента.

С тех пор «исследователи» посещали её несколько раз. Чего стоят одни наскальные фрески. Пришельцы наблюдали, как развивается их создание.

Однако, оно развилось настолько, что возжелало вступить на Луну. Американцы драпанули с неё в 1972 году, получив вполне внятное предупреждение. С СССР «договор» был достигнут к запуску Лунохода-3, то есть к 1977 году.

Если коротко, вас на будет на Луне, мы не мешаем на орбите. Так и продолжалось 40 лет, пока не появилась Нибиру.

Лунные пришельцы восприняли её в качестве угрозы для чистоты своего эксперимента с Землёй. Та попробовала атаковать, другой разум стал нейтрализовать эти угрозы.

Ему здесь «леваки» не нужны. Пробудились три гипервулкана, и что? Успокоились. Пошёл гул в океане с разломами трещин на дне и что? Успокоились.

Инопланетянам на Луне земные катаклизмы не нужны. Им нужно постоянное наблюдение за объектом своего созидания. При этом, делают это они вполне корректно.

Кто же разрешит разрушить своё творение злобному инопланетному разуму. В то же время, видимо, она (Нибиру)  не имеет такой силы, чтобы вступить в прямое противодействие с её противниками, давно освоившими Луну.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем